Un nouveau distributeur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour satisfaire la demande croissante pour les publications du CTA, nous avons conclu un accord de partenariat avec un nouveau distributeur, ITDG Publishing. À partir du 1er janvier 2003, ce distributeur s’occupera de la vente des publications aux...