Terroir-fiction - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Systèmes agroalimentaires localisés. Terroirs, savoir-faire, innovations Éditeurs: P Moity-Maïzi, C de Sainte Marie, P Geslin et al. Inra, Cirad, Cnearc, France, 2001. 216 pages. N° 32 de la série Études et recherches sur les systèmes agraires et