Un antibiotique contre la cécité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un nouvel espoir dans la lutte contre la cécité des rivières due à des parasites qui pénètrent sous la peau et se multiplient par millions dans l’organisme : des chercheurs ont découvert que c’est la bactérie Wolbachia, hébergée par les...