Lutter contre les vers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’utilisation des pesticides sur le légume préféré des Caribéens, le callaloo, une sorte d’épinard (Amaranthus sp), peut être réduite de 45 à 85% en combinant des méthodes simples mises au point par l’Institut caribéen de recherche et...