La Namibie prend ‘datte’ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le gouvernement de Namibie a lancé, en 1997, la première entreprise de production commerciale de dattes et cette culture s’est avérée adaptée au pays. En témoignent les 10 000 palmiers-dattiers qui prospèrent actuellement sur le sol...