Lianes, coupables ou non coupables ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Bien connues comme le moyen de transport préféré de Tarzan, les lianes semblent avoir mauvaise influence sur les forêts tropicales. On a longtemps sous-estimé leur rôle dans l’écologie des forêts et considéré ces plantes grimpantes comme...