Bière, couscous ou bouillie ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le biochimiste Mamadou Dicko, de l’Université de Ouagadougou, Burkina Faso, peut dire d’après lateneur en polyphénol (antioxydant) et en enzymes