Karité contre toxines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Des biologistes des Instituts français de recherche IRD et INRA ont trouvé une nouvelle souche de la bactérie Escherichia coli dans des gâteaux de karité (voir aussi page 6). Normalement présente seulement dans l’estomac des animaux à sang...