Le tilapia aime le café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les petits éleveurs de tilapias disposent désormais d’un aliment de plus pour leurs poissons : les déchets constitués de la pulpe et la peau des cerises de café. Dans les zones de production ou de transformation du café, ces déchets sont peu...