C’est notre agenda, maintenant ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’agriculture est revenue au premier plan sur l’agenda mondial à l’occasion du Sommet sur le développement durable en août/ septembre à Johannesburg, en Afrique du Sud, où elle figurait dans la liste des questions centrales : eau, énergie,...