L’espoir de l’hiver - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pendant longtemps, il était courant, pendant la saison sèche hivernale au Malawi, de voir une personne aux vêtements usés se diriger vers la rivière avec un bidon à la main. Cette image de petits exploitants travaillant dans leurs parcelles de...