Un disque éblouissant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Qu’est-ce qui a finalement persuadé les femmes de faire patiemment la queue pour visiter le fameux télécentre communautaire de Nakaseke, en Ouganda ? Un cédérom contenant des informations sur le marché et sur les prix des produits qu’elles...