Pas tout à fait un 'happy end' - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le forum de Montpellier sur lacoopération pour le développement rural, tenu en France début septembre 2002, a rassemblé 200 spécialistes du développement rural et un bon nombre de partenaires d’Afrique, d’Asie et d’Amérique. Ces derniers...