Relents de lutte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un projet de lutte biologique intégrée de trois ans que Save the Children (UK) a lancé, avec l’appui financier de l’UE, au début 2002 dans la région d’Amhara, en Éthiopie, engrange déjà des résultats positifs. Voici un aperçu de ce que...