Régime fortifiant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La conférence sur les progrès des technologies de l’information pour la nutrition en Afrique, ITANA 2002, qui s’est tenue du 21 au 25 juillet à Nairobi, Kenya, n’a pas été la banale réunion technique que certains attendaient. Au contraire,...