Karité bien ordonné… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Lorsqu’en 2000, l’Union européenne a décidé d’autoriser le chocolat à contenir jusqu’à 5 % de graisses végétales autres que le beurre de cacao, le beurre de karité se voyait promis à un bel avenir de substitut. Deux ans plus tard, rien...