Surfez sur le riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
À la mi-septembre 2002, l’Institut international de recherche sur le riz (IRRI) a lancé une banque de savoir modestement qualifiée de gisement mondial d’enseignement et de connaissances sur le riz. Disponible sur Internet et sur cédérom,...