Méga-plan pour méga-récolte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La population de l’île Simbo, dans l’achipel des Salomon, a conçu son propre plan de développement pour le mégapode (Megapodius eremita), un gros oiseau dont les œufs constituent une source de revenus. Dans les années 70 et 80, les oiseaux...