Pêcher à l’autre bout du monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En juin 2002, le premier accord de pêche a été conclu entre l’Union européenne et l’Îlede Kiribati, dans le Pacifique. Pendant les trois années à venir, les bateaux européens, notamment français, portugais et espagnols, pourront pêcher...