Sésame, ouvre-toi! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Sesim 1 et 2 sont deux nouvelles variétés hybrides de sésame, introduites par le Centre de recherche agricole de Serere, en Ouganda. Elles résistent à la sécheresse, sont plus riches en huile que les variétés locales, mûrissent facilement...