L’échéancier des négociations sur l’agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Février 2000 : propositions de négociationMars 2001 : discussions par thèmes avec des détails plus techniquesNovembre 2001 : Doha, 3e Conférence ministérielle : en se basant sur le travail déj