Principaux résultats du cycle de l’Uruguay - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’Accord sur l’agriculture, dont la mise en œuvre a été de six ans pour les pays développés et de dix ans pour les pays en développement