Des négociations laborieuses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Entre l'Accord de Cotonou et les règles de l'Organisation mondiale du commerce (OMC), les pays ACP ne savent plus où donner de la tête. Il leur faut démêler des sujets complexes, forger des stratégies de négociation et coordonner leur...