Motte après motte, goutte après goutte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Nous avons besoin d’augmenter la productivité de nos cultures, mais comment ? Avec de la sueur, des larmes… et des intrants bien choisis, pour commencer. Plus des tas d’améliorations pour tirer tout ce que nous pouvons du sol et de l’eau.Dans...