Réveiller la belle au bois dormant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’agriculture est-elle un mode de vie ou un mode d’existence ? Désuète ou pittoresque pour les gens du dehors, abandonnée comme une cause perdue par les principaux intéressés, elle se laisse dépérir. Il est temps de sonner le réveil de la...