Vive la haie ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les haies ont plusieurs atouts : elles mettent un peu de vert dans le paysage, l’embellissent de leurs fleurs et de leurs fruits, procurent un peu d’ombre et contribuent à la qualité de l’environnement et du sol grâce à une grande diversité...