Spore pour les médias - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
À partir du numéro 100, des exemplaires de Spore et des résumés électroniques seront envoyés à certains médias importants, à des éditeurs et à des journalistes du monde entier. L’objectif est d’étendre la portée des articles et des...