Spore par satellite - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Spore est désormais diffusé par satellite, de manière à toucher plus rapidement un public plus large, surtout là où le courrier électronique est lent et les connexions Internet peu performantes. Le magazine paraît sur Internet depuis 1998,...