Le sel des discussions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Que diriez-vous d’une nouvelle théorie du management : diriger une organisation à coups de proverbes ? Par exemple, le proverbe Yoruba ' Opo Iru ko ba obbe je ', qui signifie littéralement ' L’abondance d’Iru ne gâche pas le ragoût ', veut...