Dossiers pédagogiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Démarche d’étude des systèmes de production de la région de Korhogo-Koulokakaha-Gbonzoro en Côte d’Ivoire. par H Cochet, M Brochet, Z Ouattara et V Boussou. Éditions du Gret, Paris, 2002. 87 pages.