Négociations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’Appui aux pays de l’Afrique de l’Ouest et du Centre face aux aspects agricoles des négociations multilatérales : Rapport d’un atelier international, Dakar, Sénégal, 2000.