Économisez votre énergie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour faire du commerce, il faut de l’énergie, au propre et au figuré. Un moyen d’améliorer l’efficacité et la viabilité d’une entreprise est de réduire les dépenses d’énergie. Dans le cadre de l’Agenda 21 et avec le soutien financier...