Valorisation en chaîne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Ces dernières années, beaucoup d’agences de développement ont adopté une façon de travailler plus méthodique et commerciale. Après s’être préoccupées des pompes manuelles et de la santé, elles s’intéressent aujourd’hui aussi aux taux...