Trop, c’est trop - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Selon les nouvelles statistiques de l’Organisation internationale du travail (OIT), les accidents et les maladies du travail tuent plus d’un million de personnes par an dans le secteur de l’agriculture. Les chiffres précédents indiquaient que...