Fréquentation en hausse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Près de 40 % de nos abonnés ont un e-mail et un accès à Internet, contre 12 % il y a deux ans.Pas étonnant que la fréquentation du site Web du CTA augmente ! Début juillet 2002, on comptait 720 visiteurs par jour, 2 000 pages lues et 8 950...