Une forêt d’études - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Huit instituts de formation forestière — quatre au Cameroun et les autres en République centrafricaine, Congo, Gabon et République Démocratique du Congo — ont harmonisé leurs programmes d’études, de recherche et de communication en mars...