Les meilleurs articles sur l’éducation en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’Association pour le développement de l’éducation en Afrique (ADEA) vient d’instituer un prix récompensant les meilleurs articles sur l’éducation parus dans la presse africaine. Un voyage d’étude en Europe et des prix de 2000 et 1000...