Apprendre à gérer le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Centre international d’études pour le développement local (CIEDEL) à Lyon, France, offre une formation professionnelle autour de trois thèmes : politiques et stratégies de développement ; conception, gestion et évaluation de projets ;...