Le réseau à la portée de tous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le travail en réseau a beau être répandu, il est rarement enseigné. Mais on peut apprendre en partageant son expérience. Lors d’une formation de deux semaines, près de 40 décideurs d’Afrique australe et de l’Est ont découvert de nouveaux...