Plus de sommets que de montagnes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Mont Kilimandjaro, les Montagnes bleues et les hautes terres de Papouasie-Nouvelle-Guinée ne sont pas les seuls sommets encombrés en cette Année de la montagne : l’agenda des leaders politiques mondiaux déborde aussi de rencontres au sommet,...