Un espoir pour la vente itinérante - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Exaspérants pour les services d’hygiène et de la circulation, les vendeurs ambulants de nourriture servent un marché en expansion, et pas juste les plus pauvres, vu que les villes affichent un taux de croissance annuel de 10 %. Ce secteur on ne...