Biocides et Cie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
NTRAP, la base de données en ligne de Natural and Traditional Pesticidal materials en Afrique de l’Est, propose une bonne collection de produits naturels traditionnellement utilisés pour la protection des cultures. Par exemple, Phytolacca...