L’eau en zones arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Une Conférence scientifique internationale sur l’hydrologie en Méditerranée et dans les régions semi-arides se tiendra du 4 au 10 avril 2003 à Montpellier, France. Elle abordera les conséquences hydrologiques des changements climatiques, des...