La contribution de l’agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La prochaine conférence annuelle de l’Association internationale des économistes agricoles se penchera sur le remodelage de la contribution de l’agriculture à la société, avec des sous-thèmes comme la prise en compte de l’environnement,...