Qu’importe la baie, pourvu qu’on ait l’ivresse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans le monde entier, à toutes les époques, on a fait des boissons fermentées : du vin avec du raisin, bien sûr, mais aussi des boissons alcoolisées avec toutes sortes de baies sauvages ou cultivées. Le ' vin ' de Marula est par exemple très...