La vache et le papillon - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un spectre hante l’Afrique, c’est la peste bovine. Depuis qu’elle a pénétré en Afrique en 1888 par le port éthiopien de Massawa, la peste bovine a causé la mort de millions d’animaux. Elle a pour l’instant disparu presque partout ; elle...