Des génisses par centaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans le cadre d’un programme gouvernemental de croisement pour augmenter la production laitière, les petits exploitants laitiers de Byumba, Rwanda, ont reçu 85 génisses de Jersey avec leurs petits en juin 2002 et 85 génisses de plus devaient...