Bio-cacao - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour l’île de Mallicolo, au Vanuatu, le cacao est une culture de rente importante. Le fait que 4 agriculteurs sur 5 cultivent un cacao biologique a intéressé le confiseur français Cemoi. Celui-ci a investi dans la réorganisation du secteur en...