Des abeilles au secours du caféier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Bien que le caféier n’ait pas besoin de pollinisation pour produire ses fèves, la visite des abeilles mellifères africaines permet d’augmenter leur nombre et leur poids (de 25 %). Selon les chercheurs du Smithsonian Tropical Research Institute,...