Mise à jour au pas de charge - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
On ne perd pas de temps en Afrique du Sud ! Avec 107 communications en deux jours plus les affiches, soit un total de 140 documents, la communauté agroforestière d’Afrique australe s’est mise à jour à l’occasion de cet atelier bien rempli sur...